sábado, 26 de abril de 2014

Solomillo con piña

Una receta muy sencilla, con la que sorprenderás a tus invitados menos tradicionales con esta mezcla de solomillo con piña.

Ingredientes

1 solomillo de cerdo
lonchas de panceta cocida
1 lata de piña al natural
vino blanco
sal
pimienta negra
aceite


Comenzamos limpiando bien el solomillo de su grasa con ayuda de unas tijeras o de un cuchillo afilado.

Lo partimos en trozos y los aplastamos un poco presionando con la mano.

Doramos los trozos en una sartén con un poco de aceite.


Les echamos un poco de pimienta y los envolvemos con una loncha de panceta sin corteza.

Los colocamos en una bandeja de horno y le añadimos las rodajas de piña cortadas por la mitad. Regamos un con un poco de su propio jugo y con un chorrito de vino blanco.

Introducimos la fuente en el horno a unos 200 grados hasta que se dore la panceta y...

¡A comeer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario